Menu en semaine

Ouvert tous les midis du lundi au vendredi de 11h30 à 14h00 (sauf jours fériés).

Plats à thème tous les jeudis

1er Jeudi du mois : tête de veau (saison hivernale, sur réservation),

Dernier Jeudi du mois : cochon de lait grillé…
 
Autres : couscous, tajine, paella, tripes façons du chef, carbonnade flamande, fressure…
 
Tous les vendredis : poisson du moment et sauce du chef.

Charcuteries maisons

disponibles au buffet des entrées tous les midis :

Pâtés du chef  //  rillettes maison  //  pâté de tête  //  boudin noir  //  pâté de couenne

Les tarifs

Cliquez sur le prix afin de voir l’offre

Entrée au buffet + plat + fromages et desserts
+ Café ou quart de vin
+ Quart de vin et café

La carte

Buffet des entrées​

Choix de 15 à 18 entrées différentes chaque jour ( salades composées, charcuteries maison, œufs mayo, etc. ) 

Plat chaud​

Plat du jour // Saucisse au muscadet // Steak tartare // Jambon grillé // Steak grillé // Saucisse au muscadet fabrication maison « nouveau » // Tartare haché minute au couteau // Burger maison « nouveau » sauce du chef (change toutes les semaines) avec ses frites maison

Fromages et desserts​

Choix de fromages et de 10 desserts différents chaque jour ( île flottante, crème brûlée, tarte maison, etc. )