1er Jeudi du mois : tête de veau (saison hivernale, sur réservation),
Dernier Jeudi du mois : cochon de lait grillé…
Autres : couscous, tajine, paella, tripes façons du chef, carbonnade flamande, fressure…
Tous les vendredis : poisson du moment et sauce du chef.
Charcuteries maisons
disponibles au buffet des entrées tous les midis :
Pâtés du chef // rillettes maison // pâté de tête // boudin noir // pâté de couenne
Les tarifs
Cliquez sur le prix afin de voir l’offre
Tarif 12 €
Tarif 13 €
Tarif 14 €
Tarif 12 €
Entrée au buffet + plat + fromages et desserts
Tarif 13 €
+ Café ou quart de vin
Tarif 14 €
+ Quart de vin et café
La carte
Buffet des entrées
Choix de 15 à 18 entrées différentes chaque jour ( salades composées, charcuteries maison, œufs mayo, etc. )
Plat chaud
Plat du jour // Saucisse au muscadet // Steak tartare // Jambon grillé // Steak grillé //
Saucisse au muscadet fabrication maison « nouveau » // Tartare haché minute au couteau //
Burger maison « nouveau » sauce du chef (change toutes les semaines) avec ses frites maison
Fromages et desserts
Choix de fromages et de 10 desserts différents chaque jour ( île flottante, crème brûlée, tarte maison, etc. )